Je me suis procuré un abonnement à LNH LIVE à partir de l’application de la LNH et j’ai changé d’avis entre-temps. Puis-je demander un remboursement?

Apple est responsable de la gestion des abonnements à LNH LIVE achetés au moyen de l’application de la LNH sur iOS. Veuillez communiquer avec Apple à partir du site apple.com/ca/fr/support afin de prendre connaissance de leurs politiques d’achat et de remboursement.

Si vous vous êtes procuré l’abonnement à l’aide de votre appareil Android et avez besoin d’un soutien similaire, veuillez consulter https://support.google.com/.

POUR COMMENCER : SÉLECTIONNEZ UN FORFAIT

LNH LIVEMC vous donne accès à plus de des centaines matchs nationaux et hors marché de la saison 2020-2021 de la LNHMD, ainsi qu’à tous les matchs des séries éliminatoires de la Coupe StanleyMC. Certaines restrictions régionales s’appliquent.

SERIES DE LA COUPE STANLEY
Save
$25
$74.99/ saison
  • ​À l’achat d’un laissez-passer pour séries éliminatoires, voyez les derniers matchs de la saison et les séries de la Coupe Stanley

ABONNEMENT MENSUEL
$29.99/ mois
  • Profitez du même accès sans engagement! Payez un mois à la fois et annulez quand bon vous semble.
monthly billing

Si vous êtes déjà abonné à LNH LIVEMC via iTunes ou Google Play, cliquez ici pour vous inscrire afin de pouvoir regarder sur tous les appareils disponibles.

*Les matchs nationaux comprennent : Hockey Night in Canada, Wednesday Night Hockey et Hockey d'ici.