Je viens tout juste de me procurer un abonnement à LNH LIVE à partir de l’application de la LNH, mais je n’arrive pas à regarder les matchs sur Apple TV ou d’autres appareils.

En raison du fonctionnement des identifiants Apple et des achats intégrés à l’application, ces derniers ne vous procurent un accès qu’à partir de votre appareil iPhone, iPad ou Apple TV de 4e génération.

Pour regarder des matchs sur d’autres appareils, y compris votre ordinateur ou un appareil Xbox, PlayStation ou Roku, vous devez établir une connexion entre votre achat intégré et votre nom d’utilisateur LNH LIVEMC. Cette connexion est alors universelle et vous permet d’ouvrir une session sur d’autres appareils.

POUR COMMENCER : SÉLECTIONNEZ UN FORFAIT

LNH LIVEMC vous donne accès à plus de des centaines matchs nationaux et hors marché de la saison 2020-2021 de la LNHMD, ainsi qu’à tous les matchs des séries éliminatoires de la Coupe StanleyMC. Certaines restrictions régionales s’appliquent.

SERIES DE LA COUPE STANLEY
Save
$25
$74.99/ saison
  • ​À l’achat d’un laissez-passer pour séries éliminatoires, voyez les derniers matchs de la saison et les séries de la Coupe Stanley

ABONNEMENT MENSUEL
$29.99/ mois
  • Profitez du même accès sans engagement! Payez un mois à la fois et annulez quand bon vous semble.
monthly billing

Si vous êtes déjà abonné à LNH LIVEMC via iTunes ou Google Play, cliquez ici pour vous inscrire afin de pouvoir regarder sur tous les appareils disponibles.

*Les matchs nationaux comprennent : Hockey Night in Canada, Wednesday Night Hockey et Hockey d'ici.